CARA ASIK MAKAN BONCABE
CARA ASIK MAKAN BONCABE
Diblog
kali ini, kita akan mengulas mengenai Produk Boncabe.
Boncabe
adalah sambal tabur bubuk yang terbuat cabai kering. Boncabe atau produk dari
KOBE biasanya digunakan untuk menambah rasa pedas pada masakan atau makanan.
Produk ini biasanya digunakan untuk pendamping makanan ringan, nasi hangat, mie
instant,sup, bakso kuah, dan lain-lain. Produk ini terdapat beberapa level,
yaitu dari level 2, 3, 10, 15, dan 20. Boncabe juga memiliki varian rasa,
seperti : Original,
Boncabe
terbuat dari :
1 1. Cabai kering 60%
2. Bawang merah
3. Bawang putih
4. Garam
5. Cabai rawit bubuk
6. Bawang bombai
7. Lada putih
8. Gula
9. Minyak nabati
10. Daun bawang
11. Lada hitam
12. Ekstrak ragi
13. Penguat rasa (MSG)
Boncabe digunakan dengan cara ditaburkan diatas makanan yang akan dihidangkan, lalu aduk makanan tersebut hingga sambal tabur Boncabe merata. Rasa pedas yang mantap akan membuat anda ketagihan. Produk ini direkomendasikan untuk kalian yang suka makan pedas.
2. Bawang merah
3. Bawang putih
4. Garam
5. Cabai rawit bubuk
6. Bawang bombai
7. Lada putih
8. Gula
9. Minyak nabati
10. Daun bawang
11. Lada hitam
12. Ekstrak ragi
13. Penguat rasa (MSG)
Boncabe digunakan dengan cara ditaburkan diatas makanan yang akan dihidangkan, lalu aduk makanan tersebut hingga sambal tabur Boncabe merata. Rasa pedas yang mantap akan membuat anda ketagihan. Produk ini direkomendasikan untuk kalian yang suka makan pedas.
Selamat mencoba. Kritik dan
saran aku tunggu...
Terima kasih.
Komentar
Posting Komentar